与勝緑が丘中学校・与勝高等学校臨時休校のお知らせ(令和2年4月6日)

与勝緑が丘中学校・与勝高等学校在校生及び入学予定者と保護者のみなさま

4月に入り沖縄県内において新型コロナウィルス感染症(COVID-19)の感染者が急増し予断を許せない状況となっています。

本校は令和2年4月7日(火)から2週間程度臨時休業とします。

生徒の皆さん、入学予定者の皆さん、休業期間中は感染予防のため不要な外出はせず自宅で過ごし新学期の準備を進めてください。

本日(4月6日)と休業期間中の部活動も停止となります。

学校再開等の連絡は本ホームページに掲載いたします。毎日午前11時と午後4時には学校のホームページを確認してください。

最後になりましたが、明日(4月7日)に皆さんと会えないことは残念ですが、一人の感染者も出さず新学期を迎えるため協力してください。