沖縄県立与勝高等学校

通常登校の再開について(お知らせ)

与勝緑が丘中学校
与勝高等学校 保護者各位

本日、県教育庁より通常登校の再開について通知が届きました。
これを受け、本校も下記のとおりクラスの出席者を分散しない通常登校を再開することとしました。

1.通常登校の開始日
全学年:9月27日(月)より通常の登校となります。
早朝講座も実施します。(高校)
給食提供します。(中学校)
27日(月)火の12345、(中学:月の6の授業)(高校:木の1の授業)
28日(火)月の12345、(中学:総合、LHR)(高校:水の54の授業)

通常授業の再開について.pdf

2 部活動
9月30日(木)までは原則休止、但し、九州・全国の予選を兼ねる県大会及びコンクール等に限り、学校長の許可の下、大会2週間前から練習することができる。
詳細は部顧問に確認してください。
3 その他
登校に際しては、家庭での検温・体調管理等をしっかり実施し、体調不良がある場合は出席を控えるようお願いします。
発熱や風邪症状がある生徒については、医療機関を受診するようお願いします。
家族に発熱等風邪症状がある場合、生徒の出席は控えるようお願いします。
マスクは可能な限り不織布マスク・サージカルマスクを使用するようお願いします。