<修学旅行参加希望生徒保護者へ>修学旅行生徒・保護者への説明について(お知らせ&資料訂正)

☆「②保護者説明会資料」の2ページ目『4. 保険料の内訳について→④JTB 国内学校旅行キャンセル費用保険→保険期間20日間の補償のイメージ」に日付のミスがありました。"12月24日"ではなく、正しくは"11月24日"です。下記の該当資料は訂正してありますので確認下さい☆

12月14日~17日に実施する修学旅行について、生徒・保護者説明会を開催する予定でしたが新型コロナウィルスの感染拡大を受け、今回は学校HP・動画視聴での実施となります。

※下記の①~⑤の文書・動画の閲覧をお願いします。また、⑤の動画を視聴しながら②の資料を確認して下さい。

①修学旅行保護者説明会(学校側)

②保護者説明会資料

③修学旅行旅費納入について