第41回おそうじ大会~since1981~

今年も第41回おそうじ大会を開催しました!!1981年から続く与勝高校の伝統行事でコロナ禍の中で一昨年まで開催できませんでしたが、昨年から復活し今年はほぼ例年通りに開催することが出来ました。今年は生徒会中心に生徒達でおそうじ大会を行うということで主体的・自主的に動き、校内・教室内を隅々まできれいにしました。ここに与勝高校生の団結力と頑張りが見ることができとても良い行事となりました。昼食ではPTAの皆さんによる手作りカレーが振る舞われました。生徒達も多くおかわりをして満足そうに頂いていました。ご協力いただいたPTAの皆様、お忙しい中ありがとうございました。表彰は後日行われるのでまたアップしたいと思います。おそうじ大会に関する写真を右の「おそうじ大会」から見ることができます。是非生徒達の頑張りを見てください。